[Видео] Просто HyperX…

Небольшой видеопост для поднятия настроения и прояснения ситуации. Нет-нет, компания Kingston не отказывается от бренда HyperX — просто мы хотим, чтобы HyperX ассоциировался с энтузиастами, киберспортсменами и продвинутыми пользователями. Под катом коротенькое интервью с известным игроком в League of Legends — William Hartman aka Meteos из команды Cloud9.

HyperX – это подразделение высокопроизводительной продукции компании Kingston Technology, ведущего в мире независимого производителя запоминающих устройств. История HyperX, начавшаяся в 2002 г. с одной линейки высокопроизводительных запоминающих устройств, за прошедшие годы охватила целое множество линеек модулей памяти, твердотельных накопителей, флэш-накопителей USB, гарнитур и ковриков для мыши. Продукцию HyperX с лучшими в своем классе компонентами, уже более десятилетия обеспечивающими превосходные рабочие характеристики, качество и эстетически привлекательный дизайн, выбирают лучшие геймеры, технические специалисты и разгонщики во всем мире. Ставя мировые рекорды в области запоминающих устройств и проходя самую строгую сертификацию, HyperX стремится предлагать надежную продукцию, отвечающую самым высоким стандартам.

Кроме того, HyperX имеет честь быть спонсором более 20 геймерских команд по всему миру и главным спонсором фестивалей Intel Extreme Masters и Dreamhack. Продукция HyperX отвечает самым высоким требованиям профессиональных геймеров, становясь их конкурентным преимуществом и помогая им оставаться на высоте.

Спасибо за то, что вы с нами!

Наши предыдущие посты:
Обзор SSD-диска Kingston SM2280S3/120G Экскурсия по заводу в Китае [Видео] Моддинг-проекты от HyperX Обзор беспроводного кард-ридера Kingston MobileLite Wireless G2 Kingston in da GeekTimes! http://geektimes.ru/post/246360/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *