Как активировать одноразовые электронные сигареты Pyne в Таиланде?

ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не начинайте их курить, не ознакомившись с инструкцией ниже! Мы не компенсируем поломку, если электронка сгорела по вине пользователя.

Pyne 103 (5% никотина 3000 затяжек) и Pyne 101 (3% никотина 2500 затяжек) — электронные сигареты весьма необычного характера, очень напоминающие вейп. Они имеют особый способ предварительной активации устройства перед тем, как можно начать курение. На упаковках данных устройств напечатана краткая инструкция, которой нужно следовать, но удивительно (нет) — ее почему-то почти никто не читает, и это часто заканчивается приводом устройств в необратимую негодность одно за другим. О том, как избежать такой ситуации, ниже и поговорим.

Начнем с инструкции на упаковке Pyne 103.

Электронная сигарета Pyne 103 инструкция.
Электронная сигарета Pyne 103 инструкция.
  1. Нажмите.
  2. Ждите 3 минуты или коил сгорит.

Всё просто. О том, что именно надо нажать, вы поймете либо распечатав электронку, либо по картинкам ниже.

Устройство PYNE 103 в нерабочем состоянии
Устройство PYNE 103 в нерабочем состоянии

Как видите сверху торчит некая черная «хреновина», которую я пометил красным. Ее и необходимо нажать с небольшим усилием тем самым вдавливая внутрь, пока она туда не зайдет целиком, по самый край. Она не служит мундштуком, так что нет смысла пытаться оставлять краюшек и так далее.

Устройство PYNE 103 готово к работе
Устройство PYNE 103 готово к работе

И вот в таком положении устройству перед первым курением необходимо 3 минуты (можно не стесняться и дать для надежности целых 5). Данную манипуляцию необходимо осуществить лишь раз на каждом устройстве. Не пытайтесь курить до проведения данной манипуляции, иначе как описано выше — сгорит, и с этим уже ничего не сделать, не починить и так далее.

Указатель на метод активации PYNE 103
Указатель на метод активации PYNE 103

На самом устройстве тоже есть наклейка с указателем куда нажимать.

Вот и все премудрости. Существуют так же Pyne 101

Одноразовые электронные сигареты PYNE 101
Одноразовые электронные сигареты PYNE 101

О них отдельно писать не стану, метод активации абсолютно идентичен Pyne 103. Нажали, ждем 3 (лучше 5) минуты, далее наслаждаемся.

На этом пожалуй всё, надеюсь кому-то моя инструкция всё-таки поможет. Приятного курения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.