Купить электронные сигареты в Таиланде с описанием

Как человек неконсервативный и любящий открывать для себя что-то новое, я после многих лет курения обычных сигарет решил с них соскочить и испробовать различного вида альтернативы. Это и вейп, и айкос, и конечно же одноразовые электронные сигареты (disposable pods), о которых сейчас и пойдёт речь.

Многие, приезжая в Таиланд, надеются без проблем достать знаменитые и многим полюбившиеся HQD. Однако реальность такова, что здесь это практически нереально. Их просто нет, как и прочих брендов, часто встречающихся в России. А если и есть, то не каждый потянет предлагаемый прайс. Поэтому сейчас мы поговорим об альтернативах.

dot

Одноразовые электронные сигареты dot
Одноразовые электронные сигареты dot

Это пожалуй самая близкая к HQD альтернатива, я бы наверное их даже не отличил вслепую попробовав. Вполне умеренная крепость в 3,5% позволяет и вдоволь посмаковать (не отъехав в больницу с никотиновым отравлением как один мой коллега) и накуриться за один неспешный перекур. Вкус у них довольно насыщенный. Если брать вкусы ICE (в простонародье «с холодком»), то при слишком частых затяжках неслабо бьет по мозгам, так что будьте аккуратны. Каждое устройство рассчитано на 2к затяжек, и по своему опыту скажу, что своё они отрабатывают вполне.

PYNE

На мой взгляд довольно необычная марка электронных сигарет, по нескольким причинам. Начнем с того, что их три модели (может и больше, но мне удалось найти только три), с абсолютно нелогичной на мой взгляд нумерацией. 101, 103 и 105. Казалось бы, что сложного? Последняя цифра – показатель содержания никотина скажете вы? А нет. У 103 содержание никотина 5%, в то время как у 105 всего 3.5%. Далее — наличие порта для подзарядки у любой модели (на случай, если она разрядится раньше положенного, за это производителям отдельный лайк).

Одноразовые электронные сигареты PYNE 105
Одноразовые электронные сигареты PYNE 105

PYNE 105 особо ничем не отличается от прочих электронок хорошего качества. Насыщенный вкус, умеренная крепость — ничего необычного. Само устройство рассчитано на 3000 затяжек, так что мера с подзярядкой вполне уместна. Думаю, 105 подойдет именно для ценителей HQD, если рассматривать PYNE как альтернативу. Содержание никотина 3,5%. Порт для зарядки у них типа USB-C.

А вот модели 101 и 103 выглядят совершенно иначе, наверное, как полноценный вейп или что-то на него похожее. Без преувеличений. И вкус сами по себе имеют особенный.

Одноразовые электронные сигареты PYNE 101
Одноразовые электронные сигареты PYNE 101

PYNE 101 — это 3% никотина и 2500 затяжек. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не начинайте курить пока не ознакомитесь с инструкцией (кликабельно), если вы пробуете их впервые. Могу только сказать, что для меня она оказалась слабоватой. Зато вкус и аромат мне очень понравились. Можно курить пока не надоест. Порт для подзярядки USB micro B.

Одноразовые электронные сигареты PYNE 103
Одноразовые электронные сигареты PYNE 103

Про PYNE 103 – это уже целые 5% никотина и устройство рассчитано на 3000 затяжек, как и 105. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не начинайте курить пока не ознакомитесь с инструкцией (кликабельно), если вы пробуете их впервые. Хотите попробовать что-то особенное – начните с них. Не смотря на высокое в отличии от прочих содержание никотина, курится очень мягко. Нет сильного ощущения что куришь что-то особенно крепкое. Порт для подзярядки стандарта USB-C.

Обратите внимания, что все эти электронки всегда изначально зяряжены, а возможность для подзярядки существует лишь как дополнительная мера на случай, если все-устройство все-таки разрядится. Благо зарядные устройства этих типов всегда есть под рукой или в любом 7-Eleven.

Часто задаваемые вопросы по PYNE

  1. Если электронная сигареты разрядилась, сколько ее нужно заряжать?
    Ответ: 1-2 часов будет достаточно для длительной работы устройства. Сколько точно его необходимо заряжать до полной зарядки — не известно. Когда идет зарядка, устройство подает признаки жизни путем световой индикации. Когда оно полностью заряжено — индикация по идее пропадает. У меня еще ни одно устройство не разряжалось, потому точнее не скажу.
  2. Устройство PYNE 103 или PYNE 101 изначально не работает, почему и что делать?
    Ответ: Первым делом удостоверьтесь в том, что устройство активировано. PYNE 103 и 101 имеют отличительную особенность от всех электронок — перед первым использованием их надо перевести в рабочее состояние.
Устройство PYNE 103 в нерабочем состоянии
Устройство PYNE 103 в нерабочем состоянии

Для того что бы перевести новый PYNE 103 или 101 в рабочее стостояние, надо вдавить внутрь черную «пимпочку» вверху устройства (без фанатизма, ровно до тех пор, пока она не зайдет туда целиком).

Устройство PYNE 103 готово к работе
Устройство PYNE 103 готово к работе

После данной манипуляции устройство будет куриться (однако перед первым использованием необходимо подождать 3-5 минут и потом курить).

Указатель на метод активации PYNE 103
Указатель на метод активации PYNE 103

Как видно на картинке, на каждом устройстве есть указатель, но некоторые его игнорируют, а то и сразу отрывают не замечая.

Если устройство уже активировано, но все равно не работает, попробуйте его зарядить. Об этом смотрите выше.


Monster Bars XL

Одноразовые электронные сигареты Monster Bars XL
Одноразовые электронные сигареты Monster Bars XL

Monster Bars – для любителей (обкуриться в хлам и уехать в больничку с никотиновым отравлением как один мой коллега) чего-то покрепче я бы рекомендовал именно их. На деле электронки отличные, как и предыдущие имеют приятные и вкус, и аромат, и в качестве не уступают. Лично для меня с непривычки оказались слегка крепковаты, если много курить, так что можно считать, что название свое оправдывают. Это действительно монстры, самое крепкое что я курил из электронок. Имеют массу вкусов как с холодком (линейка Frozen), так и без него. Характеристики: содержание никотина 5%, заявленное количество паффов (затяжек) – 3500, что довольно экономно, особенно при такой крепости, за что отдельный лайк.

FOF Plus

Одноразовые электронные сигареты FOF Plus
Одноразовые электронные сигареты FOF Plus

Миниатюрные FOF Plus меня порадовали. Очень компактные и при этом довольно вкусные. Да и крепостью обладают не малой, содержание никотина 5%, при этом курятся легко и мягко. Однако я таки умудрился докуриться до головной боли, а значит показатель крепости оправдан, так что не злоупотребляйте. Устройство рассчитано на 600 затяжек.

Smok Vvow

Одноразовые электронные сигареты Smok Vvow
Одноразовые электронные сигареты Smok Vvow

Еще одна марка, представляющая нам миниатюрные электронные сигареты. Значительно слабее предыдущих, что для многих будет являться плюсом. Содержание никотина 2%, рассчитаны так же на 600 затяжек. Но помимо малого содержания никотина, они отличаются еще и легким вкусом. В общем любителем полегче рекомендую. Наверное ближе всего к Elf bar.

DTL Again

Одноразовые электронные сигареты DTL Again
Одноразовые электронные сигареты DTL Again

Приятные миниатюрные электронки на 500 затяжек с насыщенным вкусом. Довольно лайтовые, всего 2% никотина, но при этом крепость в них ощущается сильнее, нежели в смоках, как и сам вкус.

KS Quik

Одноразовые электронные сигареты KS Quik
Одноразовые электронные сигареты KS Quik

Очень вкусные, а благодаря небольшому количеству затяжек еще и компактные. Рассчитаны на 800 затяжек при содержании никотина от 3% до 5%. Крепость ощущается как средняя, вкус же очень насыщенный.

Elf Bar

Одноразовые электронные сигареты Elf Bar 1500
Одноразовые электронные сигареты Elf Bar 1500

Имеется в трех вариациях, главное отличие между которыми — количество затяжек.

Elf Bar 800 и Elf Bar 1500 — практически одинаковы, количество затяжек 800 и 1500 соответственно модели. Это подходит вам, если любите электронки полегче, ведь содержание никотина в них всего 2%.

А вот их старший брат Elf Bar BC3000 — это уже для любителей покурить во взрослому, ибо имеет полностью оправдывающие себя 5% заявленной крепости, приправленных хорошо насыщенным вкусом и рассчитанных аж на 3000 затяжек. Так как объем затяжек велик, в устройстве есть гнездо для подзарядки стандарта Type-C.

Vapeman Dig2

Одноразовые электронные сигареты Vapeman Dig2
Одноразовые электронные сигареты Vapeman Dig2

Я бы назвал это плодом совокупления описанных выше электронок Pyne 105 и Elf Bar BC3000, иначе чем еще можно объяснить полную внешнюю схожесть с первым, и схожесть по крепости и вкусу со вторым. В общем Vapeman Dig2 собрали лучшее от своих «родителей» и даже превзошли их, так как при 5% крепости и классном вкусе имеют аж 3500 затяжек на сигарету. Порт подзарядки разумеется присутствует Type-C.

По итогу проб могу сказать, что каждая из этих марок порадовала меня больше, чем большинство марок с РФ, особенно качеством продукции. Все вышеуказанные электронки тестились лично мной и думаю каждый может найти для себя здесь что-то свое.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.