«Пятничный формат»: 10 песен, которые стоит послушать каждому
—
от автора
—
от автора
Пользователи сервиса Quora поделились своим мнением по данному вопросу, а мы узнали, что слушают сотрудники Аудиомании.
—
от автора
Мы в «ИТ-ГРАД» стараемся рассказывать в своем блоге на Хабре об облачных технологиях и ИТ-инфраструктуре. Нас очень заинтересовала попытка одного из хабрапользователей собрать материалы по близкой тематике в "облачный дайджест". Сегодня мы решили предложить свою альтернативу на основе того контента,…
—
от автора
У одного из наших зарубежных друзей — известного вам, надеюсь, сервиса Livecoding.tv, сегодня стартовал конкурс на создание собственного мобильного приложения. Мы в Cloud4Y являемся информационными спонсорами проекта в России. Т.к. это сервис онлайн-трансляций кодинга, то и конкурс объявлен онлайновый —…
—
от автора
Многие считают, что 1С может обслуживать только бухгалтерию. На самом деле это не так. Значение платформы 1С: Предприятие недооценено. Цель статьи показать, что 1С: Предприятие 8.3 может с успехом применяться при построении нестандартных решений в Интернете. 1C может быть удобным…
—
от автора
Всем привет. Эта статья писалась довольно долго, пару раз переписывалась заново, и, в итоге, меня не устроила. Уж слишком менторский получался тон. А тут, вдруг, грядет пятница, конец спринта, и значит, можно расслабиться. И так, не воспринимайте слишком серьезно, всего…
—
от автора
Мы наконец-то выпустили JSCS версии 3.0, и надо сказать, что помимо энтузиазма, мы испытываем еще и некоторую грусть. Над новой мажорной версией мы работали много и долго, это было довольно интересно и местами захватывающе. Грустно от того, что это будет…
—
от автора
Я бы хотел предложить сообществу поучаствовать в пробном эксперименте. Суть его состоит в том, чтобы прогнать на своём компьютере программу, написанную на C++, и поделиться результатом измерения времени, которое она выдаёт, сравнивая скорость работы функций sign(x), abs(x), min(a,b) и max(a,b)…
—
от автора
В предыдущих статьях было рассказано о системе электронного документооборота easla.com и о том, как можно быстро начать с ней работать на примере одного процесса и одного пользователя. Тем, кто заинтересовался, наверняка интересно узнать, как организовать работу с системой всех пользователей…
—
от автора
Потратив множество человеко-часов над разработкой автотестов для нескольких огромных проектов, я с полной уверенностью могу сообщить, что составил может быть далеко не полный, но уж точно достаточно крупный набор практик, с которыми хочется поделиться с каждым. Итак, следуя стопам классиков,…
—
от автора
Это статья о простом приеме мотивации молодого специалиста. Если коротко: сильный специалист признается, что не знает как решить задачу, что бы мотивировать новичка. О паре случаев из жизни под катом.